Privacy policy

Política de Privacidade e Condições de Utilização do Website

A BETULUM PORTUGAL LDA. respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.

Responsável pelo tratamento dos dados

A BETULUM PORTUGAL LDA. é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos durante a utilização e/ou registo neste website.

Finalidades do tratamento

O website da BETULUM PORTUGAL LDA. tem como objetivo a informação e a defesa dos consumidores.

Esta informação poderá ser utilizada para processar a compra online, bem como para desenvolver mecanismos de personalização do sítio.

A recolha dos dados pessoais tem assim por finalidade a gestão da relação contratual, de fornecimento de bens contratados.

Poderá no entanto disponibilizar-nos dados pessoais para outras finalidades, como sendo para os efeitos do envio de reclamações e sugestões, dar a conhecer campanhas, promoções, publicidade e notícias sobre os produtos e/ da BETULUM PORTUGAL LDA.

Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela BETULUM PORTUGAL LDA de acordo com as finalidades supra divulgadas.

Direito de acesso

Depois de se registar, o utilizador tem direito a aceder à informação sobre os seus dados, a retificá-la se não estiver correta, ou até apagá-la tudo nos termos do art.º 11.º da Lei 67/98 de 26 de Outubro.

Para tal, basta enviar uma mensagem por correio eletrónico para comercial@betulum.pt.

Comunicações eletrónicas não solicitadas

Ao aceitar a presente Política de Privacidade está autorizar a BETULUM PORTUGAL LDA de forma prévia e expressa a enviar comunicações não solicitadas para fins de marketing direto, designadamente através da utilização de sistemas automatizados de chamada e comunicação que não dependam da intervenção humana (aparelhos de chamada automática), de aparelhos de telecópia ou de correio eletrónico, incluindo SMS (serviços de mensagens curtas), EMS (serviços de mensagens melhoradas) MMS (serviços de mensagem multimédia) e outros tipos de aplicações similares.

A BETULUM PORTUGAL LDA., enquanto fornecedor de determinado produto, que tenha obtido dos seus clientes, nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, no contexto da venda de um produto, as respetivas coordenadas eletrónicas de contacto, pode utilizá-las para fins de marketing direto dos seus próprios produtos, desde que garanta aos clientes em causa, clara e explicitamente, a possibilidade de recusarem, de forma gratuita e fácil, a utilização de tais coordenadas:

  • no momento da respetiva recolha;
  • por ocasião de cada mensagem, quando o cliente não tenha recusado inicialmente essa utilização.

Política de Cookies

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

A BETULUM PORTUGAL LDA. poderá utilizar “cookies” com o objetivo de ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do seu website, permitindo uma navegação mais rápida, eliminando a necessidade de introduzir repetidamente as mesmas informações. O uso de cookies é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que a maioria dos navegadores da Internet permite que um usuário possa aceitar, recusar ou apagar cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respetivo navegador.

Os "cookies" utilizados pela BETULUM PORTUGAL LDA. respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.

Note que através do seu browser pode desativar os cookies, seja para o presente site, seja para todos os sites que visita.

Com a aceitação da presente Política de privacidade está a autorizar prévia e expressamente a utilização de “cookies”.

Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela BETULUM PORTUGAL LDA. tratando-se da recolha de dados em redes abertas, os seus dados pessoais podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Condições gerais da prestação de serviço

O website BETULUM mantém um arquivo de informações eletrónico perfeitamente datado cuja leitura e interpretação nunca deve ser retirada do contexto ou abusivamente utilizada sem a devida citação da fonte, publicação, data de publicação e de acordo com as regras enunciadas no ponto “ Utilização e reprodução da informação publicada”.

O website BETULUM foi concebido e é atualizado de forma a compatibilizar toda a informação no seu website com os sistemas operativos e programas de navegação na Internet mais populares no mercado e mais utilizados pelos consumidores.

A BETULUM PORTUGAL LDA. reserva-se o direito de interromper ou suspender o acesso ao website BETULUM, pelo período estritamente necessário e por quaisquer razões de ordem técnica, administrativa, de força maior ou outras.

Envio de mensagens para a BETULUM

Qualquer comunicação ou mensagem enviada por correio eletrónico, transmissão de arquivos e ficheiros, inclusão de dados ou qualquer outra forma de comunicação não solicitada e, desde que não contenha instruções em contrário, será considerada não confidencial e livre de quaisquer restrições de uso.

Utilização e reprodução da informação

Todo o conteúdo deste website é protegido pela legislação portuguesa e comunitária aplicável, nomeadamente na área dos direitos de autor e direitos conexos, e direitos da propriedade industrial, não podendo ser utilizado, fora das condições admitidas neste website e sem consentimento da BETULUM PORTUGAL LDA.

Para garantir a sua reputação e independência, a BETULUM PORTUGAL LDA. proíbe expressamente qualquer reprodução, citação, utilização ou referência com fins comerciais ou publicitários dos seus artigos, da sua designação e marca registada.

Os artigos publicados online só podem ser reproduzidos para fins não comerciais ou não publicitários, desde que seja mencionada a fonte e a respetiva data de publicação. Se o artigo for divulgado na Internet, deverá ainda conter uma ligação para a página da BETULUM PORTUGAL LDA. e a informação só poderá estar disponível (online) durante um mês.